Schulbücherei

An beiden Standorten der Gorch-Fock-Schule steht in den Pausen eine Elterngeführte Schülerbücherei zur Verfügung.

Hier können die Schülerinnen und Schüler in ruhiger und gemütlicher Atmosphäre lesen, schmökern oder Gesellschaftsspiele spielen.

Es besteht auch die Möglichkeit, für die Klassen Lesekisten zu verschiedenen Themen und Schwerpunkten zusammenszustellen.

Wer ausleihen und mitlesen möchte, ist herzlich eingeladen, während der Öffnungszeiten vorbei zu kommen und sich einen Antrag für einen Leseausweis mitzunehmen.

Viele unserer Bücher sind Antolin-Titel. Ihr erkennt sie am Antolin-Aufkleber auf dem Buchrücken.

In unserer Antolin-AG sammeln die Schülerinnen und Schüler fleißig Antolin-Punkte.

Beantragen Sie einen Leseausweis für ihr Kind!
Hier gibt's das Antragsformular:
Antragsformular_Leseausweis.pdf

Ellenberg:

zur Zeit im Aufbau - individuelle Absprache

Donnerstag geschlossen

Habertwedt:

täglich in mehrern Pausen

Am Standort Ellenberg:

Thorsten Schacht

Am Standort Habertwedt:

Desirè Döring

In manchen Pausen stehen die Kinder an der Ausleihe an.

Gorch-Fock-Schule
Mürwiker Str. 7
24376 Kappeln

07:30 Uhr bis 11:30 Uhr und

12:00 Uhr bis 14:00

Nutzen Sie auch unser Kontaktformular.

Neuer Internetauftritt

Erfahren Sie jetzt auf unserer neuen Internetseite wieder alles über unsere Schule und wichtige Termine.