Die Gorch-Fock-Schule - Grundschulzentrum für Kappeln

Unser Leitbild

Unsere Gorch-Fock-Schule ist ein Ort zum Leben und Lernen, an dem sich alle Schüler, Lehrer, Eltern und Mitarbeiter wohl fühlen können, weil sie sich mit gegenseitigem Respekt und Offenheit begegnen und so Gemeinschaft erfahren.

Zur Gorch-Fock-Schule gehören der Standort Ellenberg und die Außenstelle in Habertwedt.

Derzeit besuchen ca. 280 Grundschüler die Gorch-Fock-Schüler, davon besuchen ca. 85 Kinder unsere Außenstelle in Habertwedt. Am Standort Ellenberg sind wir zweizügig in den Klassenstufen 1 - 4. In Habertwedt haben wir zwei jahrgangsübergreifende Eingangsklassen und jeweils eine dritte und vierte Klasse.

Gorch-Fock-Schule
Mürwiker Str. 7
24376 Kappeln

07:30 Uhr bis 11:30 Uhr und

12:00 Uhr bis 14:00

Nutzen Sie auch unser Kontaktformular.

Neuer Internetauftritt

Erfahren Sie jetzt auf unserer neuen Internetseite wieder alles über unsere Schule und wichtige Termine.